液壓支架網—液壓支架行業門戶網站

 找回密碼
 立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1597|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

徐州華東機械廠簡介

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-1-22 21:41:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       徐州華東機械廠是國內機械制造行業具有現代化生產手段和強大制造能力的骨干企業。建廠近百年來,企業在生產管理、科學技術研究等方面取得了很大成就,經營管理、現場管理等方面走在了全國同行業的前列,首批跨入國內一級企業行列。被評為“中國機械500強企業”,并被多家資信評估機構和金融機構評為資信AAA等級企業。
    徐州華東機械廠地處蘇、魯、豫、皖四省交界的歷史文化名城徐州,新廠坐落在金山橋經濟技術開發區荊山路,是徐州市重點工程。新廠占地面積922畝,員工3200余人,其中專業技術人員1000余人,中級以上技術工人占生產工人的60%。主體廠區和分公司主要分布在徐州,部分廠區分布在新疆、貴州、陜西地區。徐州華東機械廠具有較強的科研、技術、生產力量,擁有自己的機械裝備研發基地,集產品開發生產、經濟技術情報、技術服務于一體。并與國內四十多家科研設計單位及高等院校建立了密切聯系,走獨立開發和聯合開發之路。多年來,開發生產了幾十種規格型號的新產品,多項產品獲省優質產品及國家實用新型專利。
    徐州華東機械廠具有雄厚的物資基礎,設備配套齊全。各種大型機械加工、測試設備3000余臺(套)。擁有數控機床、加工中心、熱能去毛刺、自動夾料機床、立式及臥式衍磨機床、仿型車床、深孔槍鉆、深孔鏜床、150KW、300KW井式熱處理爐、CO2保護焊、數控切割機、滾板機、剪板機壓力機多鍍種的電鍍線等全套從歐共體引進的液壓油缸制造設備,各種防腐施工設備,同時還具有大型立車,大型滾齒機、大型回火爐等大型裝備。具有較高的綜合機械設計和加工能力。
    徐州華東機械廠是國家一級計量單位。具有完整的物理、化學實驗和檢測手段。擁有用于物理實驗的萬能實驗機、沖擊實驗機、超聲波探傷、金相顯微鏡、硬度計等測試設備50臺(套)。擁有用于化學實驗的管式電爐、箱式電爐、電爐殘炭測定儀等測試設備20余臺(套)。擁有用于各種加工測試檢驗的投影立式光學計、百分表鑒定儀、千分尺鑒定儀、一級線紋米尺和萬能測齒機等設備和工具1500余臺件,為產品質量提供了可靠的保證。
    徐州華東機械廠具有多元化的產業結構,其產品注冊商標有“三工”、“TCK”牌,擁有獨立的進出口自營權。建材機械、煤礦機械、工程機械、液壓件系列產品已形成跨國、跨地區經營格局。產品遠銷澳洲、孟加拉國、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、伊拉克、朝鮮、韓國、越南、緬甸、新加坡、印度、摩洛哥、臺灣等國家和地區,特別是帶式輸送機和配套棧橋工程項目、國內外重大煤礦建設工程項目、電廠建設工程項目、水泥廠建設工程項目已成為企業的支柱產業,深受國內外用戶好評。
    為進一步拓展發展空間,徐州華東機械廠正全力打造“徐州華東機械集團”,建設具有國際一流水平的現代化新廠區,建設大規模的機械裝備研發基地。目前,在徐州經濟開發區投資14.2億元、占地面積63.4萬平方米的新的機械集團正在建設中,“徐州華東機械集團”即將落成,并于2年內搬遷完畢。徐州華東機械廠正秉承“和則吉勝智誠治業”的企業理念,誠摯做事、寬厚待人、互助發展,把“為國內外廣大用戶提供高品質的機械裝備、幫助客戶實現更大的發展目標”為己任,與客戶攜手共同成長。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 四不像图四肖中特彩图